Als erfolgreiches Unternehmen mit langjähriger Tradition fühlen wir uns der Zukunft von Gesellschaft und Natur besonders verpflichtet. Daher spielen Qualität und Nachhaltigkeit bei uns auch im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung tragende Rollen. Ökologisch erzeugte Lebensmittel von verantwortungsvollen Partner bilden die Grundlage unserer Einkaufsrichtlinien. Der schonende Umgang mit natürlichen Ressourcen ist und bleibt unverzichtbarer Bestandteil unseres täglichen Handelns.
Wir verwenden teilweise Bio- und Fair-Trade-Produkte vom regionalen Bauern. So gewährleisten wir nicht nur die Reinheit von Lebensmitteln und unterstützen Produzenten fair gehandelter Lebensmittel, sondern setzen unseren Nachhaltigkeitsgedanken in wahrnehmbare Dienstleistung um. Mit regionalen Produzenten und unseren verantwortungsvollen Lieferanten gewährleisten wir die Reduzierung des CO2-Ausstoßes durch kurze Lieferwege und geringen Verpackungsaufwand. Das schlägt sich positiv auf unsere Energiebilanz nieder.
Qualitätsgarantie durch Perfektion
Unser Küchenmeister Robert Kreimer und sein Team verwöhnen Sie und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit auserlesenen Speisen!
Wir bereiten alle Speisen schonend und mit Bedacht auf alle Ressourcen in unserer Küche in Eggersdorf zu. Unsere gesunden Köstlichkeiten sind fast frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und künstlichen Farbstoffen.
Wir achten genauest auf die Einhaltung strengster Hygienerichtlinien (HACCP-hazard analysis and critical control points) und Qualitätsstandards und bedienen uns des Cook-&-Chill-Verfahrens.
Dabei werden die Speisen zuerst zubereitet (gekocht, gegart, gegrillt, etc.) und dann sehr rasch auf eine Temperatur von ca. 3°C gekühlt. Dieses Verfahren entspricht einer Schnellkühlung, welche die hohe Qualität unserer Gerichte garantiert und zudem auch der hygienischen Sicherheit dient.
Wir verwenden für unsere Gerichte ausschließlich sorgfältig ausgewählte, höchstwertige und viele frische Zutaten. Wie Sie unserem Speiseangebot entnehmen können, bieten wir eine Vielzahl unterschiedlicher regionaler und traditioneller und internationaler Gerichte an. Wir beziehen die Zutaten von namhaften Lieferanten. Jedoch können nicht alle benötigten Zutaten (speziell im Bereich Obst und Gemüse - z.B. Mangos Ananas etc.) aus österreichischem Anbau bezogen werden. Wir wählen unsere Lieferanten sorgfältig aus und achten auf höchste Qualität der verwendeten Rohstoffe.
Die Präsentation und Anlieferung auf Porzellantellern und Nirogeschirr ist nicht nur appetitlich, sondern auch hygienisch und umweltfreundlich.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel! Wir sind stets bemüht Ihnen ausgezeichneten Service zu bieten und Sie rundum zu betreuen.