Team


UNSER MITARBEITERTEAM


Wir haben ein starkes Team von selbstbewussten, gut ausgebildeten, und loyalen Mitarbeitern.
Selbständiges Arbeiten im eigenen Verantwortungsbereich zum Wohle des Gastes ist uns besonders wichtig.

In einem von Fairness, Wertschätzung und Familiär geprägten Klima wird täglich gemeinsam an Verbesserungen der Qualität 
gearbeitet. Um die Leistungen des Teams zu erhöhen, werden interne und externe Weiterbildungsmaßnahmen angeboten und
durchgeführt. Mit Styria Vitalis, Wifi Steiermark, AMS-Steiermark und der Slovakischen Hotelfachschule haben
wir hervorragende Partner gefunden, um unserTeam bestens zu unterstützen und weiterzubilden.


Wir sind Stolz auf unser Mitarbeiter. 
Nur mit Ihnen gemeinsam können wir unsere Ziele umsetzen und einen wirtschaftlichen Erfolg erarbeiten. 





SCHÖCKLLANDHOF KÜCHE - HAUPTVERANTWORTLICHE:


Restaurantleitung

Michael Großschädl
F&B Manager, Event Catering 


ServiceLeitung
Justiyna Lis

Küchenleitung

Robert Kreimer
F&B Manager, Diätisch geschulter Koch


Cateringleitung
Mgr. Miriam Niederleitner
Essen auf Rädern, Pflegeheime, Kindergärten, Kinderhorte & Schulen



Küchenleitung Stellvertreter

Ralf Krahmer & Martin Grosinger


KÜCHE

Chef de Partie

Denis Kraljic  
Werner Bittermann
Philip Glavota 
Hannes Maier




Kohut Andras
Holzofen Pizzeria


Küchengehilfen

Al Jarah Abdulkhaleq


Küchengehilfen, Reinigung & Zustellung

Rizzo Silvestro
Rumen Iliev
Liebmann Sigfried
Heterics Zoltan


SERVICE
Horvath Rita
Nemes Cintia




HAUSPFLEGE  |  FRÜHSTÜCK  |  ZUSTELLUNG

Anna Hammer



HR MANAGER VERWALTUNG & GESCHÄFTSLEITUNG

Mgr. Miriam Niederleitner & Michael Niederleitner